• 索引号:T0150-5175-2019-15765
  • 主题分类:国土资源、能源;矿产
  • 发布机构:市国土资源局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2019-09-30
  • 公开日期:2019-09-30

济源市国土资源局关于济源市玉川产业集聚区赵庄矿区水泥用石灰岩矿采矿权挂牌出让结果公示

济国土矿发〔2019〕01号

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《国土资源部关于印发〈矿业权交易规则〉的通知》(国土资规〔2017〕7号)等有关规定,我局对济源市玉川产业集聚区赵庄矿区水泥用石灰岩矿采矿权挂牌出让交易结果进行公示,具体情况公示如下:

一、出让采矿权的基本情况

 矿区面积0.5589平方公里,开采标高357米至200米;区内开采矿种为水泥用石灰岩以及建筑石料用灰岩,水泥用石灰岩矿设计利用资源储量2939.70万吨,可采储量2351.76万吨,建筑石料用灰岩矿设计利用储量1606.03万吨,可采储量为1284.82万吨;设计开采方式为地下开采;水泥用石灰岩矿设计生产规模150万吨/年,建筑石料设计生产规模98万吨/年;拟出让年限17.4年,基建期1.5年,矿山总服务年限18.9年。

二、成交情况

2019年9月27日,在济源市公共资源交易中心河南济康矿业有限公司以8.7亿元人民币竞得该采矿权。

三、公示日期

本次公示时间10个工作日,2019年9月30日~2019年10月17日。

四、异议的提出方式

对公示的采矿权有异议者,请于公示期内,持有关证据材料到我局办理复查手续,逾期没有提出异议的,即认为公示的权益有效,我局将依法准予办理采矿权登记,联系电话:0391-6618416。

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                              济源市国土资源局

                                                                                                                                                                                                2019年9月29日


主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028