• 索引号:T0150-4660-2019-10754
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市国土资源局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2019-03-18
  • 公开日期:2019-03-18

济源市人民政府嘉奖令

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

       2018年,市国土资源系统全体干部职工紧紧围绕市委、市政府的决策部署,坚持新发展理念,贯彻高质量发展要求,以保障我市经济发展和项目用地需求为重点,以推进改革创新为工作动力,以全面争优创先为目标,狠抓落实,全面发力,认真落实年度目标任务。特别在土地收储方面解放思想,主动作为,理顺了机制,保证了项目建设需要,为城市建设筹措了必要的资金。全年累计筹措土地收储资金4.37亿元,收储土地35宗3941亩,收储面积与2017年相比增长82%。供应国有土地45宗4257亩,成交价款14.51亿元;年底正在挂牌土地6宗454亩,最低成交价款6.37亿元,全年挂牌成交价达20.876亿元。与2017年相比,2018年土地供应总量增长45%,成交价总额增长155%。国土资源领域服务全市发展大局的作用明显增强,较好地完成了市委市政府确定的全年目标任务,为全市经济社会发展做出了突出贡献。

       为鼓励先进,树立典型,经市政府研究决定,对市国土资源局予以通令嘉奖。希望市国土资源局全体干部职工以此为契机,再接再厉,勤奋工作,进一步加强国土资源利用和管理工作,再创佳绩。希望全市各单位要认真向先进学习,齐心协力,扎实工作,为决胜全面建成小康社会、开启新时代济源全面建设社会主义现代化新征程、建设又富又美的区域性中心城市而努力奋斗!



                                                                                                                                                                                                          2019年3月18日