• 索引号:T0150-4660-2018-08968
  • 主题分类:国土资源、能源
  • 发布机构:市国土资源局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2018-11-05
  • 公开日期:2018-11-05

省文明办到市国土资源局实地检查省级文明单位标兵创建情况

11月2日上午,周口市文明办副主任王健、安阳内黄县文明办副主任胡红杰代表省文明办在济源市文明办副主任张福伟陪同下,对市国土资源局创建省级文明标兵单位工作情况进行实地复查。市国土资源局局党组书记、局长卢多璋,副调研员刘晓玲等陪同检查。

考核组一行实地查看了局机关文明创建环境,简要听取了文明创建工作情况介绍,先后到道德讲堂会议室、阅览室、职工餐厅、荣誉室、健身房、党员活动室等活动场所进行了实地查看。

考核组对近年来市国土资源局省级文明单位标兵创建工作给予了充分肯定和高度评价,认为国土资源局创建工作领导重视、内容丰富、活动新颖、创建氛围浓厚、创建资料收集规范完整,职工精神风貌良好。并鼓励市国土资源局要继续发扬成绩,继续坚持不懈地抓好文明单位优化创建工作,在全社会充分发挥文明单位的示范引领作用,树立良好形象。卢多璋表示,将以此次实地检查为契机,继续做好精神文明创建工作,不断完善健全创建机制,不断丰富创建活动载体,努力拓展创建深度,以文明单位创建促进各项工作的开展,力争在精神文明创建工作上取得新突破和新成绩。