• 索引号:T0150-4660-2018-08136
  • 主题分类:国土资源、能源
  • 发布机构:市国土资源局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2018-10-09
  • 公开日期:2018-10-09

市国土局积极组织参加济源市第十九届职工运动会

9月19日,济源市第十九届职工运动会开幕。省总工会副主席周红霞及市领导贾宏宇、冯正道、俞益民、史斌等出席开幕式。

    市国土局高度重视、精心组织,干部职工积极响应,踊跃报名参赛,共派出69人参加了篮球球、乒乓球、象棋、台球、游泳、拔河等多个项目的角逐。我局参赛队员在各自项目负责人带领下,遵守比赛规则,尊重对手,服从裁判,发扬团结拼搏精神,发挥个人能力水平,赛出成绩、赛出风格、赛出友谊,展示了我局干部职工良好的精神风貌。赛场上,参赛的国土局运动员们努力拼搏、超越自我、团结协作、热情高涨,欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。

    经过为期10天的激烈比赛,济源市第十九届职工运动会圆满结束。参加此次运动会充分展现了国土局干部职工团结协作、顽强拼搏、勇于争先、健康向上的精神风貌,增强了职工队伍的凝聚力、向心力,激励着全体干部职工更加奋发有为、锐意进取,把“更快、更高、更强”的体育精神融入到工作中,并将比赛中激发出来的进取精神,转化为干事创业的不竭动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到国土事业发展中去。