当前位置: 首页 > 公安局 > 综合管理信息 > 应急管理
  • 索引号:T0070-2679-2021-01640
  • 主题分类:公安、安全、司法;公安
  • 发布机构:公安局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-03-01
  • 发布日期:2021-03-01

特警支队开展春季练兵活动

为进一步加强公安特警队伍建设,提高全体特警的自身素质和实战能力,春节过后,公安局特警支队结合实际工作,积极组织全体特警开展大练兵,支队负责人刘峰针对节后练兵工作提出了具体要求。 

支队在练兵中采取理论与实践相结合的办法,特意安排教官为特警授课和现场指导,全体特警在训练场上认真听讲,人人牢记每一个要领,个个示范着每一个动作。通过练兵,进一步提高了特警的整体技能和实战能力,为公安特警工作打下了坚实的基础。

特警支队负责人刘峰针对当前练兵工作提出了相应要求:一是在练兵中要做到以练促学、以学促用,进一步确保练兵质量。二是不断加大练兵力度, 切实提高广大特警队员的自身素质和实战能力。三是进一步增强为民服务意识,认真做好群众服务工作,真正地树立起济源特警的良好形象。