当前位置: 首页 > 公安局 > 综合管理信息 > 建议提案
  • 索引号:T0070-6248-2021-22473
  • 主题分类:公安、安全、司法;公安
  • 发布机构:公安局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-12-21
  • 发布日期:2021-12-21

关于对市政协十届五次会议第98号提案的答复

九三学社济源支社、卢龙梅委员:

您们提出的关于“加强东二环过村路段限速、限行、限载”的提案已收悉,现将办理情况答复如下:

接到提案后,市公安局高度重视,立即会同公路局、玉泉办事处对该路段进行了现场勘察论证,在该路段增设货车禁行标志和限速标志,完善标志标线,施划标线3857方,增设减速带80米,钢护栏296米,在过村路段的主要路口安装了2个爆闪灯。加大东二环过村路段的交通秩序整治力度,采取加强路面巡查、道路监控、录像拍照与现场查纠相结合的方式,持续保持对机动车乱停乱放、货车闯禁行等交通违法行为的高压严管态势,今年以来在该路段查处闯禁行交通违法180余起、机动车乱停乱放150余起。

感谢您们对我市公安工作的关心支持。

2021年7月28日

联系单位及电话:济源市公安局          0391-6855037

联系人:王明计                        13849533619