当前位置: 首页 > 公安局 > 综合管理信息 > 公告公示
  • 索引号:T0070-2678-2022-03843
  • 主题分类:公安、安全、司法;公安
  • 发布机构:公安局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2022-04-21
  • 发布日期:2022-04-21

【通告】关于公布济源市区机动车违法停车行为严格管理路段的通告

为规范查处机动车违法停车行为,减少道路交通拥堵,进一步提高道路通行效率,提升城市道路交通管理水平,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和《河南省道路交通安全条例》等法律法规,济源市公安局交通管理支队决定自2022年5月1日0时起,将我市城区部分路段设定为违停严管路段,现将有关事项公示如下:

一、违停严管路段明细表

序号

道路名称

路段起止

1

济水大街

东环至愚公路

2

天坛路

济源大道至济水大街

3

文昌路

淏河北街至北海路

4

周园路

天坛路至文昌路

5

汤帝路

济水大街至北海路

6

淏河北街

文昌路至汤帝路

二、严管措施

所有机动车在本次公示的严管路段违法停车的,公安交管部门将依照有关法律法规的规定,依法予以处罚。对于妨碍其他车辆、行人通行的,公安交管部门将依法拖移车辆并依法予以处罚。

三、标志牌式样


特此通告


济源市公安局交通管理支队

 2022年4月21日