• 索引号:T0010-4840-2022-02829
  • 主题分类:工业、交通
  • 发布机构:发展改革和统计局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2022-03-29
  • 发布日期:2022-03-29

关于豫港(济源)焦化集团有限公司差别化电价复核认定情况的公示

根据《河南省人民政府办公厅关于完善差别化电价政策的通知》(豫政办明电〔2019〕9号)文件精神,2021年7月23日,济源示范区发展改革和统计局严格按照《产业结构调整指导目录(2019年本)》对从事生产、经营涉及电解铝、铁合金、电石、烧碱、水泥、钢铁、黄磷、锌冶炼、焦化等9个行业的所有企业进行产业政策甄别核查工作,认定济源钢铁公司球团、烧结、高炉、转炉炼钢部门设备,豫港(济源)焦化集团有限公司炭化室高度为5.5米焦炉、60万吨/年焦化项目为限制类。

2022年3月16日,我局接到豫港(济源)焦化集团有限公司关于免除执行2022年差别化电价的请示后,组织相关科室人员对该项目进行现场查验,认定豫港(济源)焦化集团有限公司炭化室高度为5.5米焦已拆除,60万吨/年焦化产能已按要求调整至金马能源股份有限公司180万吨焦化项目,通过与上级部门沟通结合,建议免除执行豫港(济源)焦化集团有限公司2022年差别化电价,现进行公示,欢迎社会各界监督。如有异议,请在公示期内与我们联系。
       公 示 期:2022年3月29日—4月7日
       受理部门:济源示范区发展改革和统计局工业和高新技术科
       联系电话:0391-6633150
       电子邮箱:jygyk@163.com
       地    址:济源示范区第二行政区9号楼9419室

                                                                                                                                                                                           2022年3月29日