• 索引号:T0010-4840-2020-18942
  • 主题分类:商贸、海关、旅游
  • 发布机构:发展改革和统计局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2020-10-23
  • 公开日期:2020-10-23

关于征集济源加油站“十四五”发展规划网点的通知

关于征集济源加油站“十四五”发展规划网点的通知

中石化济源分公司,中石油济源分公司,各民营加油站,各有关企业、个人:

为切实做好济源成品油零售体系“十四五”(2021年-2025年)发展规划编制工作,推动成品油流通高质量发展,根据《河南省商务厅关于做好成品油零售体系“十四五” 发展规划编制工作的通知》(豫商运行〔2020〕85 号),现面向社会征集济源加油站“十四五”发展规划网点。根据省商务厅有关要求,“十四五”期间分配到济源的加油站建设指标为10座,各地规划指标由市级商务主管部门统筹,根据“多规合一”进展情况在年度规划中布局到点;年度规划向社会公开,接受公众监督。望有意从事成品油零售经营的企业和个人将拟建加油站的地块位置,建设规模,土地现状等情况(见附表),经地块所在地的村、居委会和镇(街道)、片区管委会签字盖章后上报我局,截止日期:2020年11月20日。

联 系 人:李体军

联系电话:0391-6633941

地    址:济源市第二行政区9号楼9103室

附件:济源示范区加油站“十四五”发展规划网点征集表

2020年10月23日        

附  件

济源示范区加油站“十四五”发展规划网点征集表

位   置

占地面积

拟建规模

土地手续办理情况

土地所在村、居委会意见:

土地所在镇、街道、片区意见: