• 索引号:T0010-0801-2012-02802
  • 主题分类:
  • 发布机构:市发展和改革委员会
  • 发文字号:济发改投资〔2012〕263号
  • 成文日期:2012-11-08
  • 发布日期:2012-11-08

关于转发下达农村饮水安全工程2012年中央预算内投资计划的通知

 

 

 

 

                    

 

济发改投资〔2012〕263号

 

关于转发下达农村饮水安全工程2012年中央预算内投资计划的通知

 

市水利局:

根据《河南省发展改革委、河南省水利厅关于转发下达农村饮水安全工程2012年中央预算内投资计划的通知》(豫发改投资[2012] 791号)文件精神,现将投资计划转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、本次转发下达我市农村安全饮水工程项目1个,2012年计划投资1180万元,其中:中央预算内投资708万元,省财政专项基金236万元,市财政投资116万元,群众自筹120万元。

二、要严格按照《农村饮水安全项目建设管理办法》要求,切实加强项目和资金管理。要做好前期工作,抓紧落实各项建设任务,迅速组织实施。项目实施要严格遵循有关建设程序,确保工程质量。国家、省补助资金要专款专用,严禁截留、挤占和挪用,并保证配套资金按时、足额到位。

三、要加强工程供水水源论证,确保水源安全、可靠。本批计划安排的农村学校饮水安全工程建设内容主要包括水源工程、输配水管网、水处理设施等,不包括农村学校校内供水设施建设。

四、为及时了解项目进展情况,你单位务必于每月25日前,将本月资金到位和投资完成情况报送我委投资科,以便汇总上报省发改委等有关部门。

 

附件:济源市农村饮水安全工程2012年中央预算内投资计划表

 

 

 

                           二〇一二年七月十九日

 

 

 

 

 

 

主题词:水利  投资  计划  通知

济源市发展和改革委员会办公室           2012年7月19日印发