• 索引号:T0010-0801-2012-02803
  • 主题分类:
  • 发布机构:市发展和改革委员会
  • 发文字号:济发改投资〔2012〕258号
  • 成文日期:2012-11-08
  • 发布日期:2012-11-08

关于转发下达我市林业棚户区(危旧房)改造程2012年中央预算内投资计划的通知

 

 

 

 

                    

 

济发改投资〔2012〕258号

 

关于转发下达我市林业棚户区(危旧房)改造程2012年中央预算内投资计划的通知

 

市林业局:

根据《河南省发展改革委 河南省林业厅 河南省住房和城乡建设厅关于转发下达林业棚户区(危旧房)改造工程2012年中央预算内投资计划的通知》(豫发改投资[2012]722号)文件精神,现将投资计划转发给你单位,并就有关事项通知如下:

  一、本次转发下达我市林业棚户区(危旧房)改造和林业棚户区(危旧房)供热等配套基础设施建设项目2个,其中:林业棚户区(危旧房)改造50户,总投资497万元,中央预算内投资50万元,省财政专项资金50万元,其他投资397万元;林业棚户区(危旧房)改造项目配套供热改造及水电路气等建设投资72.24万元,其中中央预算内投资36.12万元,省财政专项资金36.12万元。

二、国家补助资金必须专款专用,严禁挤占、挪用,同时要按时、足额落实配套资金,确保项目建设顺利进行。

三、进一步优化和细化林业棚户区(危旧房)改造相配套的基础设施建设方案,在加快房屋建设、保证工程质量的同时,同步建设好水、电、路、气等配套基础设施。

四、为及时了解项目进展情况,你单位务必于每月25日前,将本月资金到位和投资完成情况报送我委投资科,以便汇总上报省发改委等有关部门。

 

附件:济源市林业棚户区(危旧房)改造工程2012年中央预算内投资计划表

 

 

 

                           二〇一二年十月十九日

 

 

 

 

主题词:棚户  投资  计划  通知

济源市发展和改革委员会办公室           2012年10月19日印发