• 索引号:T0010-0801-2012-02778
  • 主题分类:
  • 发布机构:市发展和改革委员会
  • 发文字号:济发改投资〔2012〕259号
  • 成文日期:2012-11-08
  • 发布日期:2012-11-08

关于转发下达奶牛标准化规模养殖小区(场)建设项目2012年中央预算内投资计划的通知

 

 

 

 

                    

 

济发改投资〔2012〕259号

 

关于转发下达奶牛标准化规模养殖小区(场)建设项目2012年中央预算内投资计划的通知

 

市畜牧局:

根据《河南省发展改革委、河南省畜牧局关于转发下达奶牛标准化规模养殖小区(场)建设项目2012年中央预算内投资计划的通知》(豫发改投资[2012]1441号)文件精神,现将投资计划转发给你单位,并就有关事项通知如下:

一、本次转发下达我市富民生态养殖农民专业合作社奶牛标准化规模养殖小区(场)建设项目1个,2012年下达投资123万元,其中:中央预算内投资80万元,企业自有资金43万元。

二、认真加强项目建设和资金管理。要严格按照固定资产投资项目管理的有关规定,切实加强项目建设管理,确保工程建设质量。要严格按照财务管理有关规定,切实加强项目建设资金管理工作,做到专户存储、专账核算,严禁挤占、挪用。

三、为及时了解项目进展情况,你单位务必于每月25日前,将本月资金到位和投资完成情况报送我委投资科,以便汇总上报省发改委等有关部门。

 

附件:济源市2012年奶牛标准化规模养殖小区(场)建设项目中央预算内投资计划表

 

 

 

                              二〇一二年十月十九日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:畜牧  投资  计划  通知

济源市发展和改革委员会办公室           2012年10月19日印发