• 索引号:T0010-0801-2012-02789
  • 主题分类:
  • 发布机构:市发展和改革委员会
  • 发文字号:济发改投资〔2012〕256号
  • 成文日期:2012-11-08
  • 发布日期:2012-11-08

关于转发下达我市新建廉租住房、国有工矿棚区改造等保障性安居工程建设2012年中央预算投资计划(第三批)的通知

 

 

 

 

 

 

济发改投资〔2012〕256号

 

关于转发下达我市新建廉租住房、国有工矿棚区改造等保障性安居工程建设2012年中央预算投资计划(第三批)的通知

 

河南省济源市建设投资公司:

根据《河南省发展和改革委员会 河南省住房和城乡建设厅关于转发下达河南省新建廉租住房、国有工矿棚户区改造等保障性安居工程建设2012年中央预算内投资计划(第三批)的通知》(豫发改投资[2012]1102号)文件精神,现将投资计划转发给你单位,并将有关事项通知如下:

一、本次转发下达我市中原特钢棚户区改造配套基础设施项目1个。总投资6544万元,其中:中央预算内投资1018.3万元,企业和职工自筹5525.7万元。

二、建设规模为室外热力管道15160米、供排水管道15813米、道路8662米、燃气管道7800米、室外电力管线7695米及配套设施。建设内容为直接配套基础设施建设。

三、该项目建设起止年限2012年至2013年。

四、要严格按照固定资产投资项目管理有关规定组织项目实施,不得擅自扩大规模和提高建设标准,严禁未经批准擅自变更建设内容。

五、根据国家、省投资计划要求,市自筹资金,必须及时、足额到位。项目建设资金必须专款专用,严禁截留、滞留、挪用。

六、你单位要采取积极有效措施,确保项目按计划实施。

七、为及时了解项目进展情况,你单位务必于每月25日前,将本月资金到位和投资完成情况报送我委投资科,以便汇总上报省发改委等有关部门。

 

 

2012年9月10日

 

主题词:保障性住房   投资   计划  通知

抄送:市财政局、住建局、审计局、统计局

济源市发展和改革委员会办公室     2012年9月10日印发