• 索引号:T0420-4969-2019-03059
  • 主题分类:市场监管、安全生产监管
  • 发布机构:市安全生产监督管理局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2019-02-26
  • 公开日期:2019-02-28

省政府安全生产和消防工作考评组莅临济源市

    2月26日,由省应急管理厅党组成员、副厅长孙兆贤带领的省政府安全生产和消防工作第七考评组莅临济源,就我市2018年度安全生产和消防工作目标任务完成情况进行考核。市委常委、常务副市长王惠民出席汇报会。

    孙兆贤介绍了此次考评的背景、重点和要求,听取了我市相关工作情况汇报,并提出了中肯意见和建议。孙兆贤指出,安全生产和消防工作责任目标考核评价工作是推动各地贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强安全生产和消防工作一系列决策部署的重要举措。济源市政府要高度重视,积极对待,实事求是地反映两项目标任务落实情况;要以此次考评工作为契机,进一步做好当前的安全生产和消防工作,为建设新时代更高水平的平安河南作出济源应有的贡献。

    王惠民表示,安全生产和消防工作事关民生和社会稳定大局,全市各部门、各单位要本着对济源负责、对组织负责、对自己负责的态度,切实提高站位,认识上再提高;夯实责任,措施上再加强;立行立改,整改上再深入,确保全市安全生产和消防工作形势持续稳定,为全国两会召开创造稳定的安全生产环境。