• 索引号:T0420-4969-2018-09544
  • 主题分类:市场监管、安全生产监管
  • 发布机构:市安全生产监督管理局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2018-11-04
  • 发布日期:2018-11-04

济源市开展“119消防宣传月”活动

    为迅速掀起“119消防宣传月”活动高潮,11月1日起,济源市各地标性建筑、交通枢纽及繁华街头所有大屏幕全部亮起,全天候滚动播放消防支队精心制作的5条消防公益广告,营造出浓厚的消防宣传氛围。 

  在“119消防宣传月”到来前,消防支队提前谋划,经多方协调,争取到了在全市地标性建筑、汽车站、高速路口、大型广场以及市区繁华地段的楼宇电视屏幕、电子显示屏等广告平台,将精心制作的5条消防公益广告以及各类消防安全提示全天候进行滚动播放。在世纪广场、时代广场等人流密集区域,许多市民被精彩的消防公益广告内容所吸引,纷纷驻足观看,尤其是支队制作的西游人物消防公益广告播出时,那熟悉的旋律和人物面孔更是吸引了更远处的市民上前观看,引起了广大市民的强烈反响。 

  通过消防公益广告和消防安全提示的大量投放,在全市营造出浓厚的消防安全宣传氛围,在广大市民心中留下了深刻印象,为深入开展“119消防宣传月”打下了良好基础。